您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
西村街:节前排查整治安全隐患(图)
字体大小:   
保护视力色:

 (图:广轻唐经理向西村街道办事处主任方国良介绍仓库安全设施)

(图:西村街道办事处主任方国良在认真听取企业负责人作安全生产工作汇报)

春节临近,为确保西村地区居民群众过一个欢乐、祥和、平安的节日,1月14日上午,西村街道办事处主任方国良带队,对西湾辖区内广轻置业仓库、食品经营单位、个体经营门店等重点领域进行了一次“拉网式”安全生产大检查,对安全隐患进行排查整治。

在检查工作中,方国良主任认真听取了企业负责人唐经理对广轻仓库安全管理的情况介绍,仔细察看了仓库周边的情况,详细检查了仓库周边和现场安全生产状况,细致了解岗位安全制度和安全培训等方面的内容,一再叮嘱广轻仓库负责人,一定要强化安全责任,消除安全隐患,切实保障生命财产安全。

通过这次扎实深入开展安全生产大检查,让企业负责人的安全生产意识进一步提高,安全生产主体责任落实到位。为迎接春节营造了良好的社会安全氛围,确保了西村地区春节期间安全生产形势持续稳定。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口