您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
区政协副主席到站前街慰问社区老党员(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:区政协副主席廖志成慰问站前街社区老党员)

为深入基层了解民生,深化党内关爱,确保社区老党员度过一个幸福祥和的春节,2018年2月12日,荔湾区政协副主席廖志成到站前街侨苑社区开展春节前党内关爱走访慰问活动,为社区老党员送上节日慰问金、慰问品和春节祝福。

走访慰问过程中,廖志成副主席与侨苑社区老党员亲切交谈,详细地了解他们的家庭和生活状况,鼓励他们力所能及地支持社区建设,叮嘱他们有困难有需要向街道社区反映,街道领导和社区党组织会尽最大的努力给予帮助和支持,保障好困难党员的生活。社区老党员表示非常感谢党和政府的关怀。

通过节前慰问活动,拉近了领导干部与社区党员群众的距离,使社区老党员感受到党的温暖,激发他们以积极的心态去面对生活,尽自身的能力去为社区建设作贡献。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口