您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
市、区、街领导和党代表节前走访慰问岭南街困难患病党员(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:市委常委、常务副市长陈志英,区委书记危伟汉同志到岭南街开展节前走访慰问困难患病党员)

(图:市党代表揭晔、杨佳到岭南街开展节前走访慰问困难患病党员)

    2月13日上午,广州市委常委、常务副市长陈志英、荔湾区委书记危伟汉同志到冼基社区开展节前走访慰问困难患病党员活动,岭南街党工委书记李卫东、办事处主任廖益彪同志参加了慰问活动。
    常务副市长陈志英一行上门来到困难党员李叔的家里,和他聊聊近况、说说家常,了解他的生活困难和需求,并在新春佳节来临之际,送上慰问金和慰问品,带去党和政府的关心问候与新春祝福,陈志英还提醒李叔保重身体,鼓励他坚定信心、乐观生活。已有61年党龄的李叔还和大家分享了他在社区支部的日常,作为一名社区退休党员,李叔克服自身困难,积极参与社区服务,李叔还提到近期正在收集社区楼宇加装电梯的居民群众意愿,希望社区楼宇加装电梯早日实现,并把收集到的居民群众意见和建议与市、区、街领导进行了交流。
    市党代表揭晔、杨佳、刘文斌、牟莉等同志也在节前到岭南街走访慰问社区贫困党员代表。每到一户,党代表都与老党员和困难党员亲切交谈,详细询问他们的健康情况以及生产生活中面临的困难,表达党组织的关心和问候。
    岭南街党政领导班子其它成员也分别看望慰问了老党员和生活困难党员,向他们送上节日的祝福和亲切的问候。通过系列慰问活动,让党员群众切身感受到党组织的关怀和温暖,进一步增强了基层党组织的凝聚力和战斗力。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口