您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
荔湾区区长带队调研花地街新隆沙、陆居路项目征收工作(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:荔湾区区长毕锐明带队调研花地街新隆沙、陆居路项目征收工作)

2月13日上午,荔湾区区长毕锐明、常务副区长刘晨辉、区政协副主席莫清一行到花地街调研白鹅潭新隆沙、陆居路项目改造征收工作,花地街、白鹅潭管委会、区征收办、区土地开发所等单位有关同志参加了调研活动。

毕锐明区长来到陆居路项目地块安置房展示厅,详细了解陆居路项目前期筹备、征收工作进度、居民安置意向以及新隆沙项目征收拆迁进度等情况,同时对新隆沙地块的征收工作成果给予充分肯定。

在现场调研会上,毕锐明区长对新一年的工作提出两点意见:一是各部门、单位以攻坚克难的决心,加快推进新隆沙项目的后续工作,为地块的开发建设做好准备;二是借鉴新隆沙的征收经验,耐心细致地做好征迁政策宣传工作,各部门、单位以攻城拔寨的精神,按要求集中力量完成陆居路征收工作。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口