您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
龙津街:召开2017年度领导班子述职述廉大会(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:龙津街召开2017年度领导班子述职述廉大会)

  为严格落实“一岗双责”,深入贯彻全面从严治党主体责任,总结2017年街道工作成效,谋划部署2018年重点工作,2月13日下午,龙津街在街办事处三楼会议室召开2017年度领导班子述职述廉大会,街全体机关干部、社区居委会主任、“两代表一委员”代表、辖内单位负责人等40多人参加了会议。

  会上,首先由街党工委书记刘家辉同志代表领导班子作述职述廉工作报告,分别从推动经济持续发展、深化城市管理工作、完善和保障民生、推进平安建设、深化从严治党及统筹各项工作六个方面进行了详细的情况汇报,并指出存在的问题,明确下一步工作目标。接着各领导班子成员分别作个人述职述廉工作报告。随后,与会人员客观公正地对街领导班子和街领导干部述职情况进行测评,保障了考核工作圆满完成。

  通过开展述职述廉,加强街领导班子及成员对自身工作的剖析和认识,明确工作方向,为今后有针对性地改进工作和提升能力、更好地完成新一年的各项工作任务奠定基础。

                    

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口