您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
茶滘街:召开街党工委理论学习中心组(扩大)学习会议(图)
字体大小:   
保护视力色:

(

(图:茶滘街党工委理论学习中心组(扩大)学习会议)

2月12日下午,在街办事处6楼会议室召开了街党工委理论学习中心组(扩大)学习会议。街党工委委员、班子成员,街机关事业单位在编全体干部,经济联社负责人,居委会主任及副主任,街属各党(总)支部书记及经济联社党(总)支部委员约60人参加了会议。会议内容如下:

一是传达区有关会议精神。传达学习了广州市荔湾区第十六届人民代表大会第四次会议精神,区政协第十五届三次全会会议精神,中国共产党广州市荔湾区第十二届纪律检查委员会第三次全体会议精神,扫黑除恶专项斗争工作会议精神,市、区政法工作会议精神,并提出街贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作意见。

二是安监中队传达学习《消防安全责任制实施办法》。街办事处主任梁治国同志对春节前消防安全生产、城市管理等工作进行了部署。

三是中心组主题发言。街副调研员温慧伶等同志围绕学习主题“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”作中心组主题发言。会后宁海智书记强调,要认真学习领会区相关工作会议精神,推进区委、区政府工作部署在我街贯彻落实。

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口