您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
区人大代表与龙津街领导走访慰问生活困难党员(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:龙津街道办事处副主任罗宇星走访慰问困难党员)

(图:区人大代表莫璐丽走访慰问困难党员)

    新春佳节来临之际,为使困难党员群众安度佳节,过上一个欢乐祥和的新年,近日,龙津街道办事处副主任罗宇星、区人大代表莫璐丽在人民中社区党总支部何景光书记带队到困难党员家中进行慰问,给他们送去党和政府的温暖,并提前向他们送上节日的祝福。

在慰问社区老党员体弱多病生活困难党员的家中,慰问团队领导关切地询问他们的身体状况、生活来源和家庭情况,与他们拉家常,嘘寒问暖,并为老人及其家人送上新春祝福。

街道领导罗宇星表示,老党员和生活困难党员为党和社区文明建设作出了积极的贡献,希望他们保重身体,继续发挥光和热,为社区的发展建言献策,鼓励他们要坚定生活信心,保持乐观的心态。并叮嘱社区党总支部要切实关心他们的生活,多为老党员和生活困难党员、群众办实事、办好事,让困难党员群众真真切切感受到了党的温暖和组织的关怀。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口