您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
西村街:召开西村地区扫黑除恶誓师大会(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:召开西村地区扫黑除恶誓师大会)

为扎实推进扫黑除恶专项斗争的开展,有效扫除西村地区黑恶势力的影响,2月13日下午在西村街派出所三楼会议室召开西村地区扫黑除恶誓师大会。西村街党工委领导、派出所所长、综治办、综合执法队、各社区居委会主任及治保基干等30多人参加此次会议。

会议分四项议程。首先由派出所所长李鸿飞对西村街当前黑恶势力的形势进行分析研判并作扫黑除恶工作动员讲话。街办事处主任方国良就扫黑除恶工作的开展提出四点要求:一是迅速行动,早见成果;二是突出重点,深排深查;三是依法依归,严扫严除;四是边治边建,形成合力。随后,街党工委书记李小平对此项工作作指示,强调:一是提高政治站位,坚决贯彻党中央的这项政治任务;二是加强组织领导,狠抓落实;三是充分发挥人民群众的力量提高工作效能;四是强有力地打击黑恶势力,净化西村地区的空气。

最后,街党工委副书记陈志科作总结发言:一是各科室各居委负责人要将扫黑除恶的精神迅速传达下去;二是做好扫黑除恶的宣传工作,制定方案建档立志;三是迅速行动起来,保持强有力的高压态势。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口