您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
昌华街:召开春节前安全工作部署会议(图)
字体大小:   
保护视力色:

 (图:昌华街党工委副书记郑先念同志在主持召开春节前安全生产工作部署会议)

  为贯彻落实市委区委关于对安全生产工作的重要指示要求,认真部署好岁末年初安全生产工作,2月13日上午,昌华街党工委副书记郑先念主持召开春节前安全工作部署会议,领导班子成员,各科室负责人及居委会主任等30人参加会议。

  会议上,郑副书记就加强春节期间安全生产工作提出三点要求:一是安全思想提高,强化安全防范责任和措施落实。“安全生产无小事”,机关干部职工要切实把思想和行动统一到党委的决策部署上来。二是深入开展节前安全检查,全面排查和整治各类安全隐患,必须从源头上消除各类安全事故隐患。三是督查上再强化应急管理,提升防范应对能力。

  最后办事处主任叶辉作领导讲话,他强调春节期间开展安全督导检查,狠抓各项安全防范措施,督促落实安全督导责任,推动解决安全突出问题,确保居民能度过一个欢乐、祥和、平安的春节。

   

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口