您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
龙津街简讯(20180214)
字体大小:   
保护视力色:

【龙津东社区开展上门送温暖活动】

近日,龙津东社区开展“2018年迎新春送温暖”活动,社区居委会工作人员与义工小队上门对辖内残疾人员、困难群众开展送暖行动。

这次送暖行动,不仅增进社区与残疾人员、困难群众的联系和感情,同时也更好地诠释社区居委会、社区义工组织、社区居民共同参与幸福龙津的创建,正是因为他们的付出与努力,营造了尽全力关心、帮助困难群众的良好氛围,让更多的困难群众更好地切身感受到党和国家的关怀。

 

【三元坊社区慰问困难群众活动】

近日,三元坊社区开展慰问困难群众活动,龙津街道办事处主任罗翠婷、副主任谷宇到三元坊社区困难群众家中开展慰问活动,为他们送上慰问品和慰问金。

龙津街领导同困难群众促膝长谈,嘘寒问暖,让困难党员感觉到党和政府的关怀。

 

【龙津东社区开展消防巡查工作】

为确保社区平安渡过春节,近日,龙津东社区组织居委会工作人员对社区内的商铺、三小场所和出租屋进行消防巡查,加强消防安全的宣传,对巡查中发现的问题提出整改意见。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口