您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
龙津街:人民中社区“迎新春·贺新岁”社区活动(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:人民中社区“迎新春·贺新岁”社区活动)

(图:“迎新春·贺新岁”社区活动现场)

  近日,人民中社区在龙津街办事处的指导下,在辖内举办“迎新春·贺新岁”社区活动,这次游园活动共开设了飞圈夺宝、新年转盘、大爱有声·新年真心话大冒险、品味传统共4个游戏项目,居民群众可自由选择参加自己喜欢的游戏项目。在居委会专干的精心设计有趣的项目中,居民群众兴高采列地穿梭在各个游戏场之间,全身心地投入在游戏其中,在参与游戏当中能获得相应的奖品,居民群众在游园活动中笑声和欢呼声此起彼伏,尽情地享受着节日的欢乐,在游园活动中增进了社区居民邻里之间的交往,促进了街坊居民邻里之间的感情交流,营造了一个和谐社区的氛围。

  整个游园活动在热闹和轻松愉快的气氛中完满结束,这次活动社区居民非常积极乐意地参与在其中,他们收获了丰富奖品的同时更多是得到精神上的满足和日益增长的文化需求,通过这次活动更能营造构建和谐社区的氛围,为居民群众创造适宜居住生活的精神家园。

  

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口