您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
龙津街:召开春节前安全教育会议(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:龙津街召开春节前安全教育会议)

  为切实保证春节期间安全工作有序有效开展,2月13日下午,龙津街召开春节前安全教育会议,街党工委书记刘家辉主持会议,全体机关干部、各科室负责人及社区居委会主任共30多人参加了会议。

  会上,街党工委书记刘家辉强调春节将至,作为政府工作人员,一是牢固树立“四个意识”,严格执行中央八项规定,坚决纠正“四风”问题,加强纪律作风建设。二是进一步提高安全意识,强化安全责任,落实安全要求,为居民群众打造更干净更整洁更平安更有序的节日氛围。三是各科室、部门、居委会齐心协力、协调联动,全力抓好春节期间各项安全工作,为确保广大居民群众在安全和谐的氛围中度过节日而共同努力。

  贺春晖副书记对春节期间安全稳定、规矩纪律进行了补充,提醒各位机关干部在欢度春节的同时要加强安全防范和自我约束,同时做好社会层面的防控,严格执行领导带班值班制度,并要求值班人员以高度责任心和安全意识做好值班工作,密切掌握辖内有关情况,及时向上级部门上报,过个平安愉快祥和的春节。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口