您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
冲口街:召开2018年坑口地区“生菜会”安全保障工作部署会议(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:冲口街部署2018年坑口地区“生菜会”安全保障工作会议)

根据区政府为确保2018年坑口地区“生菜会”活动安全有序、文明祥和的有关会议指示精神,3月8日下午,冲口街道办事处主任吴伟辉在街道五楼会议室主持召开部署坑口地区“生菜会”安全保障工作会议。

在会上,街道办事处主任吴伟辉同志向大家传达了当天上午区政府有关会议的内容,成立了“生菜会”活动安全保障工作现场指挥部及工作领导小组,指挥活动当天安全保障各项工作。并向大家提出三点要求:一是思想上要到位,不能放松;二是工作到位、明确责任、抓好落实;三是敢于负责、勇于担当、形成合力。

接下来,冲口街将立即行动起来抓落实,积极协调和配合区各相关部门及单位,迎接冲口街坑口地区一年一度的传统民俗盛事。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口