您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
西村街:2018年失业人员零距离招聘会
字体大小:   
保护视力色:

为帮助就业困难人员解决就业难题,切实做好街劳动保障工作,加快人力资源市场发展,进一步缓解企业存在的缺工现象,使就业困难人员通过招聘活动了解就业相关扶持政策,近日西村街在湾畔社区举办2018年“零距离”招聘会。

此次招聘会,西村街劳动保障中心共邀请了25家企业进场,提供了过百个岗位,工种包括技术工、服务员、经理、业务员等等。西村街劳动保障中心还在现场设点提供就业、创业、技能培训等政策法规咨询,合共为有就业需求的群众提供了53人次一对一政策解答服务,派发宣传资料135份。

通过这次招聘活动,为招聘企业和求职者提供双向选择平台,帮助就业困难人员、下岗工人等各类求职人员就地、就近就业,“贴心为企业找人才,免费帮人才搭平台,不仅将岗位信息送到求职者手中,还为用人企业和求职者架起了“零距离”的沟通平台。

扫一扫在手机打开当前页