您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
石围塘街:传达区坚决全面肃清李嘉、万庆良流毒影响工作推进会会议精神(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:石围塘街召开会议传达区坚决全面肃清李嘉、万庆良流毒影响工作推进会会议精神)

4月13日下午,石围塘街召开会议,传达区坚决全面肃清李嘉、万庆良流毒影响工作推进会会议精神,街党工委班子成员,各科室、社区(联社)负责人约40人参加会议。

会议指出,要深刻认识坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性,切实把此项工作作为当前一项重要政治任务来抓。要提高政治站位,把准政治方向,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把思想和行动统一到中央和省委、市委、区委的决策部署上来。要坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,持之以恒正风肃纪,从政治上、思想上、组织上、作风上坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响。

会议强调,全街党员干部要深化思想认识,深刻吸取教训,坚决引以为戒。要牢固树立“四个意识”,严守党的政治纪律和政治规矩,进一步纠正“四风”。街属各级党组织要强化责任担当,层层压紧压实主体责任,强化督导问责,形成整体合力。要严格执行方案,准确把握原则、重点和方法,坚持目标导向、问题导向、效果导向,坚持从严从实与依法依规相结合、坚持肃清流毒影响与巡察整改相结合,认真抓好警示教育、专题民主生活会、肃清流毒“回头看”等重要工作,及时辨别、彻底清除流毒影响,不折不扣完成肃清工作任务,营造更加风清气正的干事创业氛围,推动石围塘街经济社会持续健康发展。

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口