您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
区委常委、组织部部长到茶滘街调研学校党建工作(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:区委常委、组织部部长吴辉文同志听取广豪学校汇报工作)

  4月10日,区委常委、组织部部长吴辉文同志到茶滘街广豪学校开展党建工作调研,区教育局、区民政局主要负责同志以及茶滘街道党工委书记参加调研。 
  吴辉文部长一行实地走访了荔湾区广豪学校,重点了解学校办学、学校党建等情况,区委组织部、区民政局、区教育局、街道分别对广豪学校办学、党建工作中遇到的困难问题给予指导。 
  吴辉文对学校党建工作提出三点意见:一是层层压实责任。要高度重视党建工作,学校各党组织书记要担当起第一责任人责任,区教育局要加强督促指导,形成一级带一级、齐抓共管学校党建工作格局。二是完善管理机制。严格按照党章党规,优化组织设置,严格落实“三会一课”等制度,强化对党员教育管理监督,做好党组织关系排查,真正从支部严起、从党员做起。三是强化党建引领。要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,结合学校党建特点,打造各具特色的党建品牌,形成党建引领学校发展,学校发展促党建工作良好氛围。

 

扫一扫在手机打开当前页