您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
西村街简讯(20180517)
字体大小:   
保护视力色:

【大岗元社区设点提供“平安通”服务】

为进一步推广“平安通”,5月16日,大岗元居委会联合平安通服务机构,在辖区内设点为长者办理领取及安装平安通的服务,让社区更多的长者能够享受到政府的惠民政策。

为确保长者能够顺利领取平安通设备,居委会工作人员提前做好电话通知,并在现场引导长者居民有序排队等候。在活动现场,平安通服务机构工作人员认真核对相关资料,签订服务协议后,长者根据自身的需求领取手机或智能腕表,工作人员装机后向长者详细讲解设备的功能和使用方法,教识长者掌握基本的操作。本次活动成功为80多名长者办理领取及安装平安通。

通过这次集中办理平安通的一条龙服务,大大方便了社区长者享受到这项惠民政策。今后,大岗元社区将会继续深入推进平安通工作,让更多的居民特别是高龄长者得到保障,体现党和政府对老年人的关怀和照顾。

 

【大岗元社区组织中青年党员深入学习十九大精神】

16日上午,大岗元社区党支部组织支部中青年党员深入学习十九大精神。

中青年党支部书记主持学习活动,针对习近平总书记在十九大报告中提出建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气的要求,作为一名共产党员,要始终保持一丝不苟的工作态度和脚踏实地的工作作风,做好岗位的本质工作的同时,密切联系群众,发挥党员的带头作用,争做新时代的有为青年。

十九大报告为未来中国社会发展描绘出了一幅波澜壮阔的蓝图,通过进一步的深入学习,党支部的中青年党员对今后的工作和生活充满了憧憬和信心,纷纷表示要在平凡的工作岗位上努力奋斗,争取更大的进步,不辜负新时代。

 

 

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口