您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
南源街:举行2018年南源街“零距离”就业现场招聘会
字体大小:   
保护视力色:

 

为认真贯彻落实劳动保障政策和促进就业工作,宣传市、区有关就业优惠政策,帮扶南源地区就业困难群体,南源街劳动保障服务中心于2018年5月16日举行“2018年南源街零距离就业现场招聘会”。

此次招聘会得到区人力资源市场服务中心和区劳动就业服务管理中心的大力支持,当天共 18个单位参会。其中粤泰物业管理有限公司、嘉亮清洁有限公司、建筑集团物业管理有限公司等企业提供了司机、客服等各类就业岗位287个,进场参加招聘人员110多人,初步达成招工意向24人。现场还提供劳动就业、妇女权益、楼宇门禁安装、企业职工免费技能培训、退休人员管理等政策咨询服务。此次活动取得很好的社会效果。

    今后,我街将挖掘更多社会资源,办好“零距离”就业服务招聘会,为失业人员提供就业机会,帮助失业人员早日实现就业,为构建和谐社会作出更大努力。

                                                                

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口