您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
冲口街:召开“家庭发展促进月”部署会(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:冲口街“家庭发展促进月”部署会现场)

 

为贯彻落实区卫计局要求,深入开展“2018年家庭发展促进月”活动,进一步宣扬家庭发展理念,5月15日,我街计生办在五楼会议室召开“家庭发展促进月”活动部署会,参加会议的有街计生办、社区计生专干等23人。

会议解读了《荔湾区卫生计生局关于开展“2018年家庭发展促进月”活动的通知》等文件,主要部署了两大方面的工作,一是宣传工作,要求居委依托家庭发展系列项目,围绕家庭保健、科学育儿、养老照护、家庭文化、医养结合、青少年健康发展、生殖健康、科学避孕等内容,结合“计划生育协会5.29会员活动日”、“6.1儿童节”、“端午节”等节日开展宣传活动,让家庭发展理念深入人心;二是幸福工程捐款工作,要求居委积极做好募捐动员,使有爱心的企业、社会组织积极参与到“幸福工程救助贫困母亲”的爱心活动中来,踊跃捐款,让幸福工程公益事业不断发展壮大。

 

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口