您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
白鹤洞街:召开就业工作业务培训会(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:就业工作业务培训会现场)

为了打造白鹤洞街就业和社会保障平台,进一步提升社区公共就业服务平台工作效能,确保上级各项就业政策落到实处,2018年5月15日下午,白鹤洞街召开就业工作业务培训会。全街各社区就业和社会保障服务站相关工作人员共计20余人参加。

在培训会上,街道劳动保障中心讲解招用工社会保险补贴政策、“创业担保贷款”、“4050”社区资助业务、就业专项资金管理、就业登记网办业务、创建“充分就业社区”、就业困难人员帮扶、高校毕业生就业创业服务惠民政策、创业带动就业补贴申请等就业相关业务。培训内容全面详尽,现场培训人员踊跃提问,学习热情高涨。通过培训,社区就业和社会保障服务站对就业工作有了全新的认识,对就业民生工作的重视程度进一步提高,为白鹤洞街就业工作的开展奠定了坚实基础。

 

                                                                      审核领导:陈宝良


 
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口