您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
区政协主席视察东漖截污纳管工程(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:樊伯欢视察施工工地)

6月12日早上,区政协主席、东漖涌区级河长樊伯欢检查东漖南村复房新村截污纳管施工情况。

在截污纳管施工现场,各责任单位向樊伯欢详细汇报了施工情况,并就截污纳管工作中存在的重点难点问题进行了指导,要求各级单位要深刻认识截污纳管工程的重要意义,切实解决污水入河的治理水环境这一基本问题,从污染源头出发,调动一切积极力量改善水环境。各建设单位要“重安全、重质量”,做好施工现场安全生产工作,从长远使用性能及安全出发,以高标准要求工程效果。同时注意文明施工,保护好两旁民宅,尽量减少施工对居民造成的困扰。街道要发挥主战场作用,领导干部要负起责任来,努力打造样板示范工程。

东漖街将认真落实樊伯欢主席的指示精神,积极履行职责,进一步抓好截污纳管工作。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口