您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
彩虹街:组织召开重点企业座谈会
字体大小:   
保护视力色:

为促进彩虹街道与企业的沟通和交流,深入了解企业生产经营状况及发展规划,进一步完善街道企业服务方式和力度,力争使街道与企业双方共建互惠双赢的美好局面。近期彩虹街在辖区协晟大厦组织部分重点企业召开座谈会。会议邀请了金融服务机构、大厦物业管理公司,以及街道部分领导参加了座谈会。

会上,街道分管经济工作的领导就全面落实企业安全生产主体责任提出了具体要求,社会事务管理科组织传达学习了《广州市荔湾区招商选资奖励办法》、《广州市荔湾区扶持高新技术企业发展实施办法》等有关政策扶持文件;金融机构进行了金融政策宣讲;物业管理公司就管理服务征求了企业的意见建议。期间,部分企业代表围绕近年来在彩虹街道成长和兴业的感受纷纷做了交流发言,将企业未来的发展同街道下一步规划相结合,双方进行了深入的探讨,街道职能科室也对企业提出的问题进行了逐一解答。

最后,街道再次感谢了企业在过去为彩虹经济社会发展和进步作出的卓越贡献,也提出了几点希望,希望企业能转变观念、勇于争先、做大做强。街道承诺将企业现场提出的问题提上工作日程,限期推进,解决企业发展后顾之忧;并将继续做好企业服务,及时提供最新政策支持,竭诚为企业创造更加良好的发展环境。

 

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口