您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
茶滘街:召开2018年茶滘地区社会治安综合治理暨综治平安目标管理责任签状大会(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:茶滘街召开2018年茶滘地区社会治安综合治理暨综治平安目标管理责任签状大会)

(图:街综治委成员单位向茶滘街递交责任状 )

6月13日下午,茶滘街综治委在街道办事处六楼会议室召开2018年茶滘地区社会治安综合治理暨综治平安目标管理责任签状大会。街班子成员,茶滘派出所负责人和街综治委各成员单位代表等100余人参加会议。会议由街办事主任梁治国同志主持。

会议主要内容有:一是通报我街2017年综治维稳及平安创建工作情况,并部署2018年综治维稳等重点工作;二是茶滘派出所通报我街2017年度及2018年上半年治安形势;三是通报我街2017年度社会治安综合治理和平安建设考核结果;四是街综治委成员单位向茶滘街递交责任状;五是街党工委书记宁海智同志发表总结讲话。

    会议强调,一是要提高政治站位,统一思想,坚持党的领导,切实维护辖区和谐稳定;二是提高责任担当,各成员单位负责人要提高领导责任意识和主体责任意识,共同打击黑恶势力犯罪;三是保持上下联动,落实好工作措施,认真分析当前形势,把工作做实做牢;四是坚持主动作为,各成员单位要积极参与本地区社会治安综合治理工作,全面提高专项整治高压态势。  

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口