您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
彩虹街:街领导深入企业开展走访活动(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:街道领导与企业座谈交流)

为全面了解辖区规上企业经济运行情况,6月4日至8日,彩虹街重点走访了广州市珠江化工集团有限公司、广州市财贸建设开发监理有限公司、广东新供销天润粮油集团有限公司、广州电车公司、广州巨鲲商贸有限公司、广东嘉网电子商务有限公司。

通过走访调研,实地了解企业发展情况,了解企业的实际生产经营状况、发展规模和行业特点,特别对企业用工、产品订单、市场销售等企业生产经营各环节变化情况作细致了解,并与企业负责人进行了交流座谈。

这次深入企业走访调研,一方面希望街道与企业之间有更多的交流和联系,积极主动为企业办理各项服务;另一方面也希望企业多为街道工作提有效建议和意见,以便街道今后能更好地服务和发展,进一步加强街道与企业各项工作的衔接和联络。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口