您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
逢源街:机关第一党支部召开“七一”专题组织生活会(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:逢源街机关第一党支部召开“七一”专题组织生活会)

7月10日下午,逢源街机关第一党支部全体党员在街三楼会议室召开“七一”专题组织生活会。这次组织生活会以“旗帜鲜明加强政治建设,认真学习贯彻省委十二届四次全会精神,着力提升党支部组织力,争当‘四个走在全国前列’排头兵”为主题。

会上首先由支部书记谭少君同志代表支部班子围绕“紧扣纪念明方向;紧扣学习强党性;紧扣落实有作为”三个方面做了对照检查材料,严肃查摆了存在的问题,深刻剖析了问题根源,明确了今后的努力方向和改进措施,并接受全体党员的批评。随后,全体党员开展批评与自我批评,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,大家敞开心扉,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,达到了“红脸出汗”的效果。

逢源街党工委书记周绮文同志以普通党员的身份参加了此次组织生活会,并向机关全体党员提出希望,希望大家能充分发挥党员先锋模范带头作用,在对党忠诚、知行合一、真抓实干、勤奋敬业、加强团结、清正廉洁等六个方面争做排头兵。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口