您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
桥中街:荔湾区区长率队调研重点企业(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:毕锐明区长了解企业生产、销售经营情况)

 

7月5日上午,荔湾区区长毕锐明率区府办、区科工商信局等部门主要负责人,到桥中街辖区考察调研广东同益空气能科技股份有限公司。桥中街道办事处主任曹从文和街道相关科室负责人参加了调研。

毕锐明区长先是了解企业近年来生产、销售经营情况。据介绍,广东同益空气能科技股份有限公司成立于1999年,是专业研发、制造、销售各类空气能热泵产品的高新技术企业,国内最早从事空气能热泵研发生产的企业之一,被誉为“空气能创造者”;公司通过了ISO9001:2008、OHSAS18001:2007、ISO14001:2004认证;系列产品通过3C认证,获得采用国际标准产品认可、采用国际标准产品标志认证,还获得国家重点新产品、中国节能产品、高新技术产品等多项认证;公司于2016年挂牌新三板,计划2019年申请IPO。

随后,毕锐明区长听取企业关于公司总部选址问题和制造基地场地问题的诉求。针对企业提出的诉求,毕锐明区长作指示,要求区科工商信局帮助企业落实场地问题。同时,就同益空气能科技股份有限公司的发展提出了几点建议:一是可在“非标类”产品上持续发力,树立企业品牌、赢取市场口碑、提高市场份额占有率;二是必须严格按照新三板的规则,理顺企业发展思路,减少未来发展的风险;三是要多关注、了解国家的企业发展优惠政策,积极主动做好相关申报。

 

                                                                           

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口