您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
白鹤洞街:机关党支部“七一”召开专题组织生活会(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:机关党支部全体党员重温入党誓词)

7月9日上午,白鹤洞街机关党支部召开了“七一”专题组织生活会,有20多名机关党员参加。会议由机关党支部书记主持。

会上,全体党员重温了入党誓词,以此鼓励全体党员同志不忘初心、牢记使命,纪念中国共产党成立97周年;接着,传达学习了省委十二届四次全会精神;同时,与会党员围绕“四个意识”牢不牢、支部建设强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,认真查找差距和不足。组织党员深入开展讨论,提出解决对策和措施;最后,支部书记向与会党员作了公开承诺。

在组织生活会上,机关支部书记代表班子围绕主题认真剖析了存在问题和不足,并提出了改进措施。全体机关党员也结合自身工作情况展开了讨论。街道领导班子成员均以普通党员的身份参加了生活会。最后,街党工委书记专门为本次专题组织生活会作了点评:要求机关党支部继续贯彻落实好“三会一课”制度,努力打造机关党建标准化,引导机关党员加强政治理论学习和业务知识储备,切实增强“四个意识”,努力开拓街道工作新局面,为建设宜业宜居、文化文明的美丽幸福白鹤洞而努力奋斗。

 

 

 
 
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口