您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
海龙街:举办十九大知识竞赛暨“羊城之夏”暑期活动开幕仪式(组图)
字体大小:   
保护视力色:

C:\Users\Administrator\Desktop\2018年7月9日海龙街开展19大知识竞赛暨“羊城之夏”开幕式相片\2018年7月9日海龙街开展19大知识竞赛暨“羊城之夏”开幕式相片\新建文件夹 (2)IMG_5781.JPG

(图:增滘、海北、龙溪小学分别派出代表参加十九大知识竞赛)

C:\Users\Administrator\Desktop\2018年7月9日海龙街开展19大知识竞赛暨“羊城之夏”开幕式相片\2018年7月9日海龙街开展19大知识竞赛暨“羊城之夏”开幕式相片\新建文件夹 (2)IMG_5820.JPG

(图:街关工委常务副主任为获奖学校颁奖)

在暑假即将来临之际,为进一步加强辖区青少年思想道德教育,构建和谐的社区环境,丰富青年儿童的暑期生活,海龙街开展了每年一度的“羊城之夏”暑期系列活动。7月9日上午,文化站、关工委联合家庭综合服务中心在街办事处举办十九大知识竞赛,同时宣布2018年“羊城之夏”暑假系列活动正式启动。

十九大知识竞赛由三所学校各选拔3名队员参加,参赛选手们经过三个月的精心准备,在必答环节都信心满满,在抢答环节都争先抢后,而各个学校的助力代表们也都不遗余力地为选手们加油呐喊。经过紧张角逐,最终海北小学以320分的成绩获得第一名。

会后,开幕式还为“听见花开、最美羊城”绘画比赛、寒假征文比赛、“龙舟印象·传承海龙社区龙舟文化”端午摄影作品评选活动颁发了奖项。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口