您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
彩虹街:荔湾区区长率队调研企业(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:毕区长在企业进行交流座谈)

7月5日上午,荔湾区区长毕锐明率区府办、区科工商信局等部门主要负责人,到彩虹街辖区广州爱特安为科技股份有限公司走访调研,彩虹街党工委副书记、街道办事处主任刘湘红和街道分管经济工作分管领导参加了调研活动。

据介绍,广州爱特安为科技股份有限公司始创于2010年,是中国领先的互联网+解决方案服务商,业务涉及互联网顾问、开发运维、技术创投、数字营销等领域,目前以技术方式控股及现金方式参股了多家移动互联网公司。6年多来获得3000多个客户的信赖与支持,长期为近百个客户提供互联网顾问及技术支持服务,已成功上市新三板。

调研期间,该公司董事长邓兴裕就公司的发展情况、行业前景及遇到的问题向区领导作了汇报,并感谢荔湾区政府6年来对公司的关心和支持。毕区长表示,爱特安为作为互联网企业市场前景看好,希望该企业继续做精、做细、做强。区相关职能部门要加大服务力度,为企业出谋划策,协调解决企业遇到的困难,助力企业发展。

                                                    

 

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口