您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
东沙街:“七一”走访慰问困难党员 组织关怀暖人心(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:7月11日上午,东沙街党工委书记上门慰问困难党员)

 

(图:7月11日,东沙街党工委副书记、办事处主任上门慰问困难党员)

 

籍建党97周年之际,7月11日,东沙街党工委书记、副书记、街道办事处主任、各分管领导分别对各基层党支部困难党员和老党员进行了走访、慰问、座谈活动,为他们送去党的关怀和温暖。

考虑到困难党员都是年龄较大的老党员,体弱多病,行动不便,街党工委领导均上门进行走访慰问,与困难党员进行亲切交谈,了解他们的身体情况和生活状况、叮嘱他们有困难、有问题及时向组织反映。

今年“七一”东沙街共慰问困难党员19人,其中17名困难党员经区委组织部审定下拨慰问金,另外2名困难党员经党工委审定确实存在困难,为表示党工委对老党员的关怀,从街留存党费中提取慰问金对他们进行慰问。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口