您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
多宝街:召开多宝地区第四次归侨侨眷代表大会
字体大小:   
保护视力色:

(图为:多宝地区侨联大会现场)

(图为:荔湾区侨联和多宝街领导与多宝地区新当选侨联第四届委员合影)

    8月10日,多宝地区归侨侨眷第四次代表大会隆重召开,荔湾区侨联副主席卜智群、多宝街党工委副书记陈志峰、办事处副主任杜夏婴出席会议,多宝地区归侨侨眷共32名代表参加。
   大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。大会听取并审议了由谢小夏代表多宝地区第三届归国华侨联合会作的过去五年的工作报告,提出了今后的工作计划。随后,大会通过了选举办法,采用等额选举办法,以无记名投票的方式选举产生了多宝地区侨联第四届委员会委员。随后,新一届侨联委员会召开第一次全体会议选举出新的主席、副主席和秘书长。区侨联副主席卜智群在会上作了讲话,她向新一届委员会表示祝贺并提出三点要求:一、坚持党的领导,为侨联工作开展提供有力保障;二是以侨为本、维护侨益,使纽带和桥梁更结实坚固;三是固本强基,不断增强侨联组织的活力。
    最后,多宝街党工委副书记陈志峰代表街党工委办事处提出三点希望:一、必须始终坚持正确政治方向;二、必须充分发挥广泛联系优势;三、必须强化自身建设树立新形象。希望新一届地区侨联带领广大归侨侨眷继续积极参与社区各项活动,大力支持多宝地区各项事业发展,努力让多宝侨联成为一支中坚力量,成为一支特色的旗帜,开创多宝地区侨联工作新局面!
    大会随着《国际歌》的奏响,圆满落下帷幕。


TOP】 【打印本页】 【关闭窗口