您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
中南街:召开花棚消防隐患整治工作部署会议(图)
字体大小:   
保护视力色:

   

(图:会议现场)

为切实做好消防安全管理工作,有效预防辖区内消防安全事故的发生,近日,中南街召开花棚消防隐患整治工作部署会议,中南街消防安全分管领导,中南派出所、海南联社及海中联社消防安全负责人,中南街安监中队相关人员参加此次会议。

会议,分析了当前辖内的消防安全形势及存在问题,重点针对花棚消防安全问题布置近期重点整治工作。一是采取夜间断电,定时供电等有效措施重点整治辖内花棚、档口违规住人、明火煮食等问题。二是加大消防安全宣传教育力度,要求花棚场所必须保持通道畅通,配备并学会使用灭火器,推广安装烟感报警器。三是加强对电力设施、配电房等的安全检查检测。四是开展电动车违规充电及停放联合检查行动,要求电动车充电场所必须做好物理阻隔,配备消防应急救援设施。五是继续加强野鸡加油车打击整治工作。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口