您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
站前街:区委书记走访视察站前街城市管理工作
字体大小:   
保护视力色:

8月6日,区委书记危伟汉同志来到站前街实地走访视察站前街城市管理工作,包括社区微改造进度、康王路下穿流花湖隧道工程拆迁进度、内街小巷环境治理等。

危伟汉书记在肯定了站前街城市管理工作的基础上,提出了三点要求:一是提高政治站位,增强认识,抓住广州市建设枢纽型网络城市和荔湾区建设国家重要城市核心功能区的机遇,争取更多资源投入建设更干净更整洁更平安更有序的城市环境中去;二是强化问题导向,抓细抓实,聚焦建设城市管理执法队伍、补齐基础设施短板、创新城市管理方式,不断推进城市管理标准化、精细化、品质化;三是专项整治顽疾,集中攻坚,对照近期中央环保督察“回头看”等工作要求举一反三,以人民为中心开展城市环境专项整治工作,以优质的宜居宜商环境推动重点工作项目落地生根。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口