您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
沙面街:召开防御台风工作会议(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:沙面街召开防御台风工作会议)

为了全力做好防御台风“山竹”“百里嘉”双台风的工作,9月13日上午,沙面街办事处召集街道班子成员、各科室部门及居委会负责人召开了防御台风工作会议。

 会上,首先传达了省、市、区领导对本次台风防御工作作出全面安排的相关要求,并根据本街道的具体情况部署了以下几点工作要求:一、加强带班值守巡查工作,严格执行24小时应急值守和领导带班制度,压实工作责任;二、采取强而有力防御措施,事前做好隐患排查,各科室按职责抓紧排查低洼易浸区、建筑工地、户外广告、公房等重点位置的安全隐患,三、保障防汛的后勤物资和应急保障物品需准备到位,做好暴雨期间应急抢险准备,提高应对处置险情和灾情能力;四、提高思想认识,做好广泛的正面宣传。

会后,街道工作人员马上根据会议安排展开各项工作。

 

                                                                   

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口