您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
岭南街:区委副书记调研新中国大厦历史 遗留问题整改情况(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:区委副书记卞勇同志研新中国大厦历史遗留问题)

(图:区委副书记卞勇同志检查消防设施)

9月13日,区委副书记卞勇一行到新中国大厦实地调研其相关历史遗留问题整改情况。岭南街有关负责同志参加。卞勇副书记向新中国大厦的负责人了解了大厦今年的经营及升级改造情况,重点检查了新中国大厦工程管理处的硬件设施、各楼层消防设施,并听取了岭南街关于物流寄递行业、“五类车”整治情况的汇报。

卞勇同志强调,一是强抓升级改造工作。加强与业主的沟通协调,引导利益各方通过合法途径解决问题,加快推进确权验收工作。牢固树立安全生产红线意识,完善配套设施,围绕文商旅活化提升的目标大力推进转型升级工作。二是严格落实督导责任。强化安全生产工作的检查力度,充分调处化解各类矛盾纠纷,加强货物装卸规范管理。与相关职能部门密切配合,积极引导新中国大厦完善设施设备,着力化解历史遗留问题。三是加强“五类车”整治力度。注重疏堵结合,着眼于巩固整治成效,加强对新中国大厦周边涉黑涉恶线索的排查力度,深挖彻查黑恶势力“保护伞”,促进社会治安持续好转。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口