您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
副区长带领检查组到花地街检查食品安全工作(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:陈建副区长带领检查组到花地街检查食品安全工作)

国庆节临近,为确保国庆期间辖区安全稳定,9月26日下午,陈健副区长带领检查组到花地街辖內沃尔玛芳村店检查节前食品和特种设备安全工作,花地街党工委书记杨少忠陪同检查。

陈建副区长重点对沃尔玛芳村店食品安全及相关制度、证照情况和电梯设备设施运行情况等进行了具体了解和现场检查,指出了企业存在的安全隐患,并对食品安全工作提出了具体要求。陈建副区长指出:食品药品安全直接关系着人民群众的身体健康和生命安全,是保障民计民生的一项重要工作。相关部门要进一步健全食品药品安全监管网络,加大对重点部位、重点环节、重点场所的清查力度。经营企业要主动承担安全责任,突出安全意识、责任意识和质量意识,把食品药品安全工作落实到位,确保节日期间不发生食品药品安全事故。

 

                                                                  

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口