您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
岭南街:党政主要领导带队督导检查台风防御工作(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:岭南街党政主要领导带队到建设工地督导检查台风防御工作)

9月14日,为切实做好“百里嘉” 和“山竹”双台风的应对和防范工作,岭南街党政主要领导带队前往广州文化公园地铁建设工地、专业市场、各社区开展台风防御专项安全检查,督促各有关单位认真落实各项防御台风工作。

检查组每到一处都详细了解防汛准备工作、救灾物资储备、值班值守等情况。要求必须全面排查隐患,及时查漏补缺,积极防御。 并就做好当前防台防汛工作提出三点要求:一是要以人民为中心切实做好防御台风工作,确保人民群众生命财产安全。二是坚决克服麻痹思想和侥幸心理,全力做好台风袭击的各项准备。三是要完善应急抢险机制,做好抢险救灾准备,把抢险救灾力量下沉到一线,形成防台防汛合力,全力做好防御工作。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口