您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
茶滘街:街党工委书记带队到汾水社区指导社区党建和人大代表工作(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:街党工委书记带队到汾水社区指导社区党建和人大代表工作)

 

  10月11日,茶滘街党工委书记宁海智带队到汾水社区指导社区党建工作和人大代表联络站工作。

  宁书记先是查看了汾水社区党支部三会一课会议记录簿及汾水社区人大代表联络站硬件设施和软件设施,了解了汾水社区基层党建工作概况,在听取了社区成立街道人大代表联络站示范点建立情况的汇报后,对支部党建工作、人大代表工作开展情况给予了充分肯定,并对下阶段工作提出明确要求和指导性意见。宁书记强调,要结合社区实际工作认真落实好党支部“三会一课”制度,不断健全党的组织生活,同时要严格按照工作要求和时间安排,借鉴荔湾区人大代表联络站示范点的建立经验,推进人大代表联络站的各项工作稳步有序开展。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口