您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
龙津街综合行政执法队组织学习杨雪峰同志先进事迹(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:龙津街综合行政执法队队组织队员们学习杨雪峰同志先进事迹)

“时代楷模”是由中宣部集中组织宣传的全国重大先进典型。时代楷模充分体现“爱国、敬业、诚信、友善”的价值准则,充分体现中华传统美德,是具有很强先进性、代表性、时代性和典型性的先进人物。时代楷模事迹厚重感人、道德情操高尚、影响广泛深远。龙津街综合行政执法队把思想教育作为首要任务,学习先进典型,坚持融入日常、抓在经常。近期,龙津街执法队组织队员们召开了政治学习教育会议,专题学习了杨雪峰同志先进事迹。

会议强调,全体队员要向杨雪峰同志学习,学习他在自己生命遭受严重威胁的时候,还能临危不惧、挺身而出,用生命保护群众,捍卫法律尊严,学习他为民解忧的情怀与担当,始终不忘初心,全心全意为人民服务,不负人民,不负新时代的精神。会议指出,大家要紧紧围绕建设“更干净、更整洁、更平安、更有序”城市环境目标要求,结合日常工作,要学有所得,要以他为标杆,向他学习,营造干事创业的良好氛围。

通过学习,队员们一致认为,作为一名执法人员,要向时代楷模学习,学习他乐于助人、无私奉献的高尚品格,学习他爱岗敬业、忠于职守的职业精神,要做好每一件平凡的小事,在全心全意为人民服务中实现自己的人生价值。

 

扫一扫在手机打开当前页