您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
白鹤洞街:召开党建工作会议(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:白鹤洞街党建工作会议现场)

10月11日下午,白鹤洞街召开党建工作会议。党工委书记、副书记、办公室主任和社区党建指导员等同志参加了会议。

会上,党工委书记王增光同志通报了今年以来党建工作的推进情况。同时,重点围绕党群服务中心建设、社区党组织规范化设置、发展新党员、意识形态、“百梯万人”党旗红书记项目推进等内容作了回顾和具体工作部署,要求各基层党组织要全力推进各项工作,不断提升基层党建工作整体水平;要有效发挥基层党组织政治引领作用和党员干部的先锋模范作用;要牢固树立总目标意识,突出抓党建促服务主体作用,努力在工作中磨砺好作风、展现新作为、实现新突破。

最后,王增光同志强调指出,抓好党建是一项系统工程,是最大的讲政治,必须在思想上高度重视、高度负责、高度谋划,在行动上坚持常抓、紧抓、严抓不放松,进一步发挥先进典型的示范带动作用来提升基层党建工作整体水平。

 

扫一扫在手机打开当前页