您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
逢源街:组织开展“逢源学堂”宪法专题讲座(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:“逢源学堂”《宪法》专题及宣讲)

为深入学习宣传贯彻新修订的《中华人民共和国宪法》,大力弘扬宪法精神,10月10日下午,逢源街邀请北京大成(广州)律师事务所合伙人曾绍金作《2018宪法修正案解读》专题辅导报告,街领导、干部、社区党组织及下属党组织负责人等120人参加了学习。

曾绍金律师从2018宪法修正案概述、序言部分的修改、正文部分的修改、国家监察体制、修改宪法的意义五个部分对新修订宪法进行了解读,帮助与会同志认识宪法修改的重要内容、完善和发展中国特色社会主义制度的重大意义。  

会议要求各科室、中心、社区及下属党组织要把深入学习宣传和贯彻实施宪法作为当前一项重要工作,同深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,与工作实践结合起来,确保宪法学习富有成效,促进各项工作扎实开展。

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口