您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
荔湾区妇联到花地街开展“大宣讲、深调研、解难题、促发展”党群联动调研活动(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:荔湾区妇联到花地街开展“大宣讲、深调研、解难题、促发展”党群联动调研活动)

10月11日下午,荔湾区妇联主席宋春梅带领调研组来到花地街开展“大宣讲、深调研、解难题、促发展”党群联动调研活动。花地街辖内机关企事业单位参与本次调研。

调研会上各单位主要围绕街道妇联区域化建设、组织妇女之家建设工作、妇联工作等多个方面进行了深入的探讨与交流。大家纷纷表示,将充分利用街道妇联区域化建设的契机,街道、企业、职能部门资源共享,工作联动,努力为辖内妇女提高获得感与幸福感。

在会上,宋主席对花地街妇联工作情况作出了肯定,并对接下来的妇联工作提出三点要求:一是提高政治站位、带动辖内群众培育和践行社会主义核心价值观;二是加强社区妇女领袖的培育,特别是注意挖掘身边的典型;三是充分发挥社区妇联执委作用,提高大众对妇联的认知度与参与度。

 

 

                                                                                                                                    审核领导:吴毅萍

扫一扫在手机打开当前页