您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
昌华街:区委常委、组织部长到昌华街党群服务中心检查指导(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:区委常委、组织部长吴辉文到昌华街党群交服务中心检查指导)

(图:区委常委、组织部长吴辉文到昌华街党群交服务中心检查指导)

11月1日上午,区委常委、组织部长吴辉文带队到昌华街党群服务中心检查指导。昌华街党工委书记周广喜、办事处主任叶辉等街领导介绍了相关工作情况。

吴辉文强调,要牢固树立“以人民为中心”的发展理念,按照《中共广州市委关于加强镇(街)党的建设工作的意见》和《荔湾区“党旗红”基层党建三年行动提升计划(2018-2020年)》的部署,突出政治功能和服务功能,进一步统筹整合基层党务、政务服务、社会管理以及党代表、党员志愿者等各类服务资源,推动党群服务中心规范化建设,努力提升基层党组织和党员干部促进发展、服务群众的能力,为营造共建共治共享社会治理格局提供更好的服务和保障。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口