您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
多宝街简讯(20181108)
字体大小:   
保护视力色:

【谊园社区召开环境卫生议事会议】

11月7日,谊园社区协调多宝街城管科、消毒站、环卫站、居委会主任、城管卫生基干及丛桂西街居民代表们在该社区居民议事厅召开改善周边环境卫生会议。会议听取了居民代表反映丛桂西街周边环境卫生隐患、大楼垃圾费收费难、垃圾桶摆放位置等问题,会议要求各相关职能部门对能解决的立马解决,不能立即解决的要做好后续协调工作。

谊园社区自“居民议事厅”开放以来,为议事厅为阵地,社区居委会能够做到第一时间了解社情民意,第一时间协调各方力量做好服务工作,取得了较好的成效,受到了广大居民街坊的高度赞扬。

 

【社区服务中心举办推拿保健技能培训班】

现代生活、工作方式导致许多人腰椎、颈椎都出现问题,为帮助大家运用自然之法保持和促进身体健康,多宝街社区服务中心邀请荔湾区劳动就业技能培训中心专业推拿保健师在11月5-7日连续三天进行推拿技能培训。

约150名兴趣爱好者分批参加了培训,通过认穴、推拿手法等示范教学,学员们掌握了常见影响腰、颈健康问题根源的防治方法,也学会了推拿、刮痧等传统中医疗法。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口