您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
昌华街:区委常委、组织部部长到昌华街讲党课(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:区委常委、组织部部长吴辉文到昌华街讲党课)

11月1日上午,区委常委、组织部部长吴辉文到昌华街开展领学带学督学活动。昌华街党工委书记周广喜、办事处主任叶辉、党工委副书记郑先念及西关大屋社区党委班子成员共15人参加。

吴辉文针对基层党建工作,重点讲解阐述了加强党的基层组织建设三年行动计划,提出2018年是“规范化建设”年,2019年是“组织力提升”年,2020年是“基层党建全面进步全面过硬”年。经过三年努力要具体实现10大目标:一是党员政治素养明显提升;二是党的思想建设不断加强;三是基层党组织建设标准规范;四是基层党组织干部队伍坚强有力;五是党的作风建设更加扎实;六是廉政建设不断引向深入;七是党员推动发展、服务群众能力明显增强;八是家训家风持续向上向善;九是载体阵地建设显著增强;十是制度建设进一步健全完善。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口