您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
昌华街:区委常委、组织部长到西关大屋社区督查“三会一课”落实情况(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:区委常委、组织部长吴辉文到西关大屋社区督查“三会一课”落实情况)

11月1日上午,区委常委、组织部长吴辉文到昌华街西关大屋社区党委检查“三会一课”落实情况。昌华街街党工委书记周广喜、办事处主任叶辉等街领导参加了检查工作。

吴辉文认真听取了西关大屋社区党委书记何敏婷对社区“三会一课”落实情况汇报,细致查阅了社区党组织“三会一课”工作台账。吴辉文充分肯定了昌华街在推进社区基层党组织“三会一课”制度标准化、规范化、制度化所取得的实效,并强调,一是要及时开展学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题学习。二是要按照中央和省委、市委、区委要求,扎实开展基层党组织学习会、民主生活会、党支部“三会一课”、组织生活会、党员活动日、主题党日等活动。三是要加强党的基层组织建设三年行动计划实施方案的学习落实工作。四是要继续加强整顿软弱涣散基层党组织的整顿及落实工作。五是要充分发挥基层党组织和党员在扫黑除恶中的战斗堡垒和先锋模范作用,坚决防范黑恶势力侵蚀基层组织和基层政权专项学习及排查工作。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口