您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
西村街:开展“幸福欢歌 童您快乐”2019新春敬老文艺联欢会(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(西村街:开展“幸福欢歌 童您快乐”2019新春敬老文艺联欢会)

(图:小朋友们为院内公公婆婆送上精心挑选的小礼品)

(图:小朋友们和公公婆婆们一起拍照留念)

在新春佳节即将到来之际,为了进一步弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,培养幼儿“敬老、爱老、助老”的美德,1月9日上午,西村街文化站联合西村辖内健苗托儿所、社区居委会开展“幸福欢歌 童您快乐”2019新春敬老文艺联欢会。

活动随着小朋友们的欢声笑语为这次联欢会拉开了序幕,他们用可爱的舞蹈为院里的老人带来了一场趣味十足的精彩表演,不时赢得老人阵阵热烈的掌声和笑声。节目最后,小朋友们为院内的公公婆婆们送上精心挑选的小礼品和节日的祝福。

此次活动不仅丰富了院内公公婆婆们的的精神文化生活,增添了节日的氛围,同时让小朋友从小养成尊老、敬老、爱老的优良品德,以实际行动传承中华文化。

 

 

扫一扫在手机打开当前页