您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
南源街:街道领导班子带队巡查辖区(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:南源街道领导班子带队巡查辖区)

1月10日上午,南源街党工委书记林怀忠、办事处主任张清波率班子成员及河长办、城管科、执法队、环保办、社区居委会等相关人员全程徒步巡查驷马涌及周边社区,通过实地巡查发现问题并即刻整改。

街道领导班子带队查看了驷马涌南源街全段的河道沿岸卫生保洁、污水管道、绿化管理、工程维护等治理情况,详细查看沿岸排水口分布及排水情况,现场听取了居级河长对“河长制”工作履职情况的介绍。重点查看了驷马涌铁路桥左岸的工程现场,要求抓紧推进两岸全线贯通。

    街道领导一行还实地巡查澳口、西焦、塘前新、环翠园、南岸五个社区整体环境的维护和整治工作。主要察看了社区的环境卫生整治、主次干道环境秩序及辖区内设施、绿化、排水等情况,对存在的问题现场开展协调沟通工作,并面对面地与沿线商户、居民群众进行深化文明城市建设宣传,共同创建“更干净、更整洁、更平安、更有序”的美丽南源。

扫一扫在手机打开当前页