您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
金花简讯(20190109)
字体大小:   
保护视力色:

【锦绣社区顺利完成首届党委和纪委选举工作】

在金花街党工委的关心指导下,近日,锦绣社区党总支隆重召开全体党员大会,会议对党委委员和纪委委员进行选举。

大会由街党工委安排专人主持,在庄严的国歌声中拉开序幕,大会宣读金花街党工委关于同意成立锦绣社区党委和设立纪委的批复及确定党委委员、纪委委员预备人选的意见。大会以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届党委委员和纪委委员。随后,新一届党委、纪委召开了第一次全体会议,选举产生了党委书记、副书记和纪委书记,并对委员进行了明确分工。

最后,锦绣社区党委书记代表新一届党委班子郑重表态,今后将进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实上级的各项决策部署,团结带领新一届班子成员,以新气象、新风貌扎实推进各项事业发展,开拓创新,履职尽责,谱写社区发展新篇章。大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。

 

【蟠虬、世纪社区居委会相继举行“同欢乐、共游园、齐分享、迎新年”游园活动】

为丰富社区居民的精神文化生活,和谐社区邻里关系,近日,蟠虬、世纪社区居委会相继举办了“同欢乐、共游园、齐分享、迎新年”游园活动。

活动当日,现场热闹非凡,垃圾分类、持球走等各种有趣的活动项目,吸引了社区居民踊跃参与,特别是平时忙于工作的居民也纷纷赶来,有的更是全家老少齐上阵。很多居民都说社区组织这样的活动,让大家齐齐参与,乐在其中,真的很好。

通过开展新年游园会活动,搭建沟通平台,使居民们在充满趣味的游园活动中感受到了新的一年的欢乐与和谐,较好地丰富了社区居民节日文化生活并为加强和谐幸福社区建设添砖加瓦。

 

【蟠虬社区居委会开展表彰社区积极分子、志愿者活动】

2018年蟠虬社区积极分子和志愿者们在2018年积极参与社区各项工作,在调动居民群众自我管理、自我教育、自我服务、参与社会管理积极性等方面发挥了一定的作用,为建设平安、和谐和幸福社区贡献了力量。

为了感谢社区积极分子和志愿者们,近日,蟠虬社区居委会在金花街党群中心一楼召开社区积极分子和志愿者表彰活动,共39名积极分子和志愿者参加。金花街党工委书记、社区挂点干部也出席了此次会议。会议由社区党委书记、社区居委会主任主持。

会议总结了社区居委会2018年的工作情况和2019年工作计划。最后,工作人员向积极分子和志愿者们派发了节日慰问品。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页