您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
白鹤洞街:召开荔湾区人民检察院、人民法院听取白鹤洞街人大代表对“两院”工作报告意见座谈会
字体大小:   
保护视力色:

1月9日上午,人大白鹤洞街道工委组织召开荔湾区人民检察院、人民法院听取白鹤洞街人大代表对“两院”工作报告意见座谈会,区人民检察院、区人民法院及街道人大代表参加了会议。

座谈会上,代表们分别听取了区人民检察院和区人民法院所做的2018年度工作报告。代表们在听取工作报告后,对区人民检察院和区人民法院所做的工作表示肯定,并对预防未成年人犯罪以及社矫帮扶和人民陪审员制度进行座谈交流,提出了宝贵意见和建议。

通过此次座谈会,进一步增强了代表们对区人民检察院和区人民法院工作的了解,拓宽了代表们反映问题的渠道。代表们表示将继续认真履行职责,共同为白鹤洞地区法制建设做出贡献,为建设公正、法制鹤洞而努力。

 

扫一扫在手机打开当前页